FOOD MENU
- HOME
- FOOD MENU
前菜
ガーリックバターバゲット 4枚 | ¥330(税込) |
県産お野菜のピクルス | ¥380(税込) |
兵庫県産 生牡蠣 1杯 | ¥480(税込) |
オリーブ盛り | ¥500(税込) |
自家製ポテトサラダ | ¥500(税込) |
グリーンサラダ | ハーフサイズ ¥500(税込) レギュラーサイズ ¥700(税込) |
チーズの盛り合わせ メルバ添え | ¥800(税込) |
鶏の白レバーペースト | ¥550(税込) |
サバのエスカベッシュ | ¥600(税込) |
赤海老のカルパッチョ | ¥770(税込) |
牛ハラミのカルパッチョ | ¥770(税込) |
生ハムの盛り合わせ | ¥800(税込) |
温菜
青菜のガーリックソテー | ¥550(税込) |
ブロッコリーのガーリックソテー | ¥550(税込) |
小海老のガーリックソテー | ¥650(税込) |
自家製ジーマーミの揚げだし豆腐 | ¥650(税込) |
イタリアンオムレツ | ¥700(税込) |
モッツァレラチーズフォンデュ | ¥800(税込) |
海老とキノコのアヒージョ | ¥800(税込) |
県産若鶏と季節野菜のアヒージョ | ¥800(税込) |
牡蠣のアヒージョ | ¥900(税込) |
追加バゲット 4枚 | ¥200(税込) |
揚げ物
フレンチフライ | ¥550(税込) |
ゴボウのフリット | ¥550(税込) |
自家製チキン唐揚げ | ¥600(税込) |
デザート

黒蜜きな粉のバニラアイス | ¥380(税込) |
自家製ガトーショコラ | ¥480(税込) |
手作りピッツァ
フレッシュトマトのマルゲリータ | ¥1,100(税込) |
4種のチーズ クアトロフォルマッジ | ¥1,300(税込) |
パスタ

ベーコンと季節野菜のペペロンチーノ | ¥990(税込) |
赤海老とキノコのトマトクリーム | ¥1,300(税込) |
米料理

魚介パエリア ハーフサイズ | ハーフサイズ ¥880(税込) レギュラーサイズ ¥1,600(税込) |
ポルチーニ茸のクリームリゾット | ¥900(税込) |
肉料理
県産若鶏のぶつ焼き | ¥650(税込) |
イベリコ豚の中落ちカルビ | ¥750(税込) |
自家製ジャークチキン | ¥880(税込) |
厚切り牛タン元 | ¥990(税込) |
ジャンボソーセージの盛り合わせ | ¥1,100(税込) |
牛三角バラ上カルビの炭焼 | ¥1,100(税込) |
牛肩ロースのザブトンの炭焼 | ¥1,400(税込) |
県産和牛モモ肉のレア焼き | ¥2,200(税込) |
炭火焼お肉3種盛り | ¥2,200(税込) |
※このページの表記価格はすべて税込価格です。