TEL 098-931-9434 営業時間 18:00~翌2:00 / 定休日 火曜日(※祝前日は除く)

FOOD MENU

タパス

自家製ピクルス ¥400
ミックスナッツ ¥400
わさび枝豆 ¥400
オリーブ盛 ¥500
生ハム盛り合わせ ¥700
色々チーズ盛り合わせ ¥900
あさりとムール貝の白ワイン蒸し ¥550
ベーコンとブロッコリーのガーリックソテー ¥550
ガーリックシュリンプ ¥650
海老とアボカドのタルタルミルフィーユ仕立て ¥700
ムール貝ウニソース焼き ¥700
モッツァレラチーズフォンデュ ¥700
エリンギとアスパラのゴルゴンゾーラソース ¥700
カマンベールチーズのブリュレ風 ¥700
兵庫県産 生牡蠣 1杯~ ¥500
赤海老のカルパッチョ ¥700
牛ハラミのカルパッチョ ¥700

サラダ

生ハムのサラダ仕立て ¥700
チョレギサラダ ¥700
スモークサーモンの生春巻き ¥700

揚げ物

ゴボウのスティック揚げ ¥500
フライドポテト ¥500
カマンベールチーズフライ ¥600
自家製ちきん唐揚げ ¥600

デザート

パスタ
黒蜜きな粉のバニラアイス ¥380
自家製ガトーショコラ ¥480
自家製レアチーズケーキ ¥480

ピッツァ

マルゲリータ ¥980
ペパロニピザ ¥980
クアトロフォルマッジ ¥1,200

パスタ

パスタ
ベーコンと芽キャベツのペペロンチーノ ¥900
海老とキノコのトマトクリームパスタ ¥980
仔羊ミンチとモッツァレラのボロネーゼ ¥1,000
本日のオススメパスタ ¥1,000~

ごはん

ごはん
ロスカフェの魚介パエリア タパスサイズ ¥800
レギュラーサイズ ¥1,500
ポルチーニ茸とキノコのリゾット ¥850
鶏そぼろのクリームドリア ¥800

アヒージョ

海老とキノコのアヒージョ ¥800
県産若鶏と芽キャベツのアヒージョ ¥800
広島産牡蠣のアヒージョ ¥900
追加バゲット ¥200
ガーリックトースト ¥300

肉料理

県産若鶏ぶつのガーリックソテー ¥650
イベリコ豚の中落ちカルビ ¥700
イベリコ豚のトントロ ¥750
黒タン ¥800
ソーセージ盛り合わせ ¥900
仔羊のロースト 1本~ ¥900
アンガス牛赤身肉”カイノミ” ¥1,000

※このページの表記価格はすべて税抜価格です。