TEL 098-931-9434 営業時間 18:00~翌1:00 / 定休日 火曜日(※祝前日は除く)

FOOD MENU

前菜

ガーリックバターバゲット 4枚 ¥330(税込)
県産お野菜のピクルス ¥380(税込)
兵庫県産 生牡蠣 1杯 ¥480(税込)
オリーブ盛り ¥500(税込)
自家製ポテトサラダ ¥500(税込)
グリーンサラダ ハーフサイズ ¥500(税込)
レギュラーサイズ ¥700(税込)
チーズの盛り合わせ メルバ添え ¥800(税込)
鶏の白レバーペースト ¥550(税込)
サバのエスカベッシュ ¥600(税込)
赤海老のカルパッチョ ¥770(税込)
牛ハラミのカルパッチョ ¥770(税込)
生ハムの盛り合わせ ¥800(税込)

温菜

青菜のガーリックソテー ¥550(税込)
ブロッコリーのガーリックソテー ¥550(税込)
小海老のガーリックソテー ¥650(税込)
自家製ジーマーミの揚げだし豆腐 ¥650(税込)
イタリアンオムレツ ¥700(税込)
モッツァレラチーズフォンデュ ¥800(税込)
海老とキノコのアヒージョ ¥800(税込)
県産若鶏と季節野菜のアヒージョ ¥800(税込)
牡蠣のアヒージョ ¥900(税込)
追加バゲット 4枚 ¥200(税込)

揚げ物

フレンチフライ ¥550(税込)
ゴボウのフリット ¥550(税込)
自家製チキン唐揚げ ¥600(税込)

デザート

パスタ
黒蜜きな粉のバニラアイス ¥380(税込)
自家製ガトーショコラ ¥480(税込)

手作りピッツァ

フレッシュトマトのマルゲリータ ¥1,100(税込)
4種のチーズ クアトロフォルマッジ ¥1,300(税込)

パスタ

パスタ
ベーコンと季節野菜のペペロンチーノ ¥990(税込)
赤海老とキノコのトマトクリーム ¥1,300(税込)

米料理

ごはん
魚介パエリア ハーフサイズ ハーフサイズ ¥880(税込)
レギュラーサイズ ¥1,600(税込)
ポルチーニ茸のクリームリゾット ¥900(税込)

肉料理

県産若鶏のぶつ焼き ¥650(税込)
イベリコ豚の中落ちカルビ ¥750(税込)
自家製ジャークチキン ¥880(税込)
厚切り牛タン元 ¥990(税込)
ジャンボソーセージの盛り合わせ ¥1,100(税込)
牛三角バラ上カルビの炭焼 ¥1,100(税込)
牛肩ロースのザブトンの炭焼 ¥1,400(税込)
県産和牛モモ肉のレア焼き ¥2,200(税込)
炭火焼お肉3種盛り ¥2,200(税込)

※このページの表記価格はすべて税込価格です。